Protecci贸n de datos Escuela de Coaching de Relaciones

La empresa garantiza a los usuarios de la p谩gina web que cumple con la Ley 25.326, de PROTECCI脫N DE LOS DATOS PERSONALES, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales ser谩n utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protecci贸n de datos de car谩cter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como聽Finalidad: la atenci贸n al usuario, tanto administrativa como comercial.聽Legitimaci贸n: La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Pol铆tica de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos.聽Destinatarios: no se comunicar谩 sus datos a ning煤n tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligaci贸n legal.聽 Escuela de Coaching de Relaciones se compromete a guardar la m谩xima reserva, secreto y confidencialidad sobre la informaci贸n de los datos personales que tiene a su disposici贸n.聽Duraci贸n:聽Sus datos, ser谩n conservados el tiempo m铆nimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilit贸, as铆 como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.聽Derechos: El interesado es titular de los derechos de acceso, rectificaci贸n, supresi贸n, limitaci贸n y oposici贸n al tratamiento de sus datos personales, as铆 como el derecho a la portabilidad de estos. Asimismo, en cualquier momento el interesado puede retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, as铆 como la posibilidad de acudir ante la autoridad de control competente.

Aviso legal

En cumplimiento de la ley 25.326, de protecci贸n de los datos personales, la entidad Escuela de Coaching de Relaciones le informa que es titular del sitio web聽https://www.escueladecoachingderelaciones.com.

El titular de este sitio web es: Esteban irigoyen聽CUIT: 20-14189065-5.聽Domicilio social: Cangallo 5051, B1613EXN Pablo Nogu茅s, Buenos Aires, Argentina.

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condici贸n de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aqu铆 reflejadas. Las citadas Condiciones ser谩n de aplicaci贸n independientemente de las Condiciones Generales de Contrataci贸n que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Uso del sitio

La p谩gina web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, 鈥渓os contenidos鈥) en Internet pertenecientes a Escuela de Coaching de Relaciones o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO ser谩 responsable de aportar informaci贸n veraz y l铆cita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contrase帽a de la que ser谩 responsable, comprometi茅ndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Escuela de Coaching de Relaciones ofrece a trav茅s de su portal y con car谩cter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades il铆citas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden p煤blico
  • Difundir contenidos o propaganda de car谩cter racista, xen贸fobo, pornogr谩fico-ilegal, de apolog铆a del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
  • Provocar da帽os en los sistemas f铆sicos y l贸gicos de Escuela de coaching de relaciones, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus inform谩ticos o cualesquiera otros sistemas f铆sicos o l贸gicos que sean susceptibles de provocar los da帽os anteriormente mencionados;
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electr贸nico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. Escuela de coaching de relaciones se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xen贸fobos, racistas, pornogr谩ficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad p煤blica o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicaci贸n. En cualquier caso, Escuela de coaching de relaciones no ser谩 responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a trav茅s de los foros, chats, u otras herramientas de participaci贸n.

Propiedad intelectual

Escuela de Coaching de Relaciones ser谩 titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su p谩gina web, as铆 como de los elementos contenidos en la misma (a t铆tulo enunciativo, im谩genes, sonido, audio, v铆deo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y dise帽o, selecci贸n de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducci贸n, la distribuci贸n y la comunicaci贸n p煤blica, incluida su modalidad de puesta a disposici贸n, de la totalidad o parte de los contenidos de esta p谩gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio t茅cnico, sin la autorizaci贸n de Escuela de Coaching de Relaciones. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Escuela de Coaching de Relaciones. Podr谩 visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte f铆sico siempre y cuando sea, 煤nica y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deber谩 abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protecci贸n o sistema de seguridad que estuviera instalado en las p谩ginas de Escuela de Coaching de Relaciones.

Medios gr谩ficos

Si subes im谩genes/videos o cualquier contenido o medios gr谩ficos en el sitio web, debe evitar cargar im谩genes con datos de ubicaci贸n incrustados (EXIF GPS) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicaci贸n de las im谩genes en el sitio web.

Contenido embebido de otros sitios web

Los contenidos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, im谩genes, art铆culos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacci贸n con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacci贸n con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesi贸n en ese sitio web.

Exclusi贸n de garant铆as y responsabilidad

Escuela de Coaching de Relaciones no se hace responsable, en ning煤n caso, de los da帽os y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a t铆tulo enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisi贸n de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnol贸gicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

Escuela de Coaching de Relaciones se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o a帽adir tanto los contenidos y servicios que se presten a trav茅s de esta, como la forma en la que 茅stos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Enlaces

En el caso de que en la p谩gina web se dispusiesen enlaces o hiperv铆nculos hac铆a otros sitios de Internet, Escuela de Coaching de Relaciones no ejercer谩 ning煤n tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ning煤n caso Escuela de Coaching de Relaciones asumir谩 responsabilidad alguna por los contenidos de alg煤n enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizar谩 la disponibilidad t茅cnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o informaci贸n contenida en ninguno de dichos hiperv铆nculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusi贸n de estas conexiones externas no implicar谩 ning煤n tipo de asociaci贸n, fusi贸n o participaci贸n con las entidades conectadas.

Derecho de exclusi贸n

Escuela de Coaching de Relaciones聽se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Generalidades

Escuela de Coaching de Relaciones perseguir谩 el incumplimiento de las presentes condiciones, as铆 como cualquier utilizaci贸n indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificaci贸n de las presentes condiciones y duraci贸n

Escuela de Coaching de Relaciones聽podr谩 modificar en cualquier momento las condiciones aqu铆 determinadas, siendo debidamente publicadas como aqu铆 aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones ir谩 en funci贸n de su exposici贸n y estar谩n vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislaci贸n aplicable y jurisdicci贸n

La relaci贸n entre Escuela de Coaching de Relaciones y el USUARIO se regir谩 por la normativa argentina vigente y cualquier controversia se someter谩 a los Juzgados y tribunales de la Ciudad Aut贸noma de Buenos Aires.

TErminos y pol铆ticas

redes sociales

Cangallo y Vitale 1613 Pablo Nogues Argentina

info@escueladecoachingderelaciones.com

+54 9 11 7630-9207

@

Dise帽o por proyectoarroba.com